Начал работу пункт выдачи заказов в Магнитогорске!

Спешим поздравить всех жителей Магнитогорска, теперь Вы можете легко и просто купить пневматический пистолет, лук или арбалет в нашем интернет-магазине! Теперь не нужно искать подходящий способ оплаты, ждать в очередях на почте и платить комиссии! Получение заказов происходит только в пункте выдачи в Магнитогорске, а оплата происходит только в момент получения! Оформляйте заказы на сайте и забирайте их в новом пункте выдачи заказов в Магнитогорске!

Адрес пункта выдачи: Магнитогорск, ул. Октябрьская, д.8 (вход с ул. Чапаева, д.26). Ждем всех!

Выдача разрешений на охоту через МФЦ

Выдача разрешений на охоту через МФЦ уже проходит в охотничьем обществе Магнитогорска, где любители такого досуга спешат заплатить членские взносы и оформить разрешения. Оплата услуг проходит в будние дни на улице Ухтомского, 5. Кроме того, согласно указу России по этому городу, подача заявлений на лицензии вместе с переоформлением разрешений на гражданское оружие делается на едином электронном портале государственных услуг. Чтобы открыть свой личный кабинет, нужно обратиться в МФЦ, также документы относительно переоформления оружия необходимо отправлять за месяц до окончания срока их действия.

Арбалет блочный Wicked Ridge Raider CLS

Блочный арбалет «Wicked Ridge Raider CLS» яркий представитель марки бюджетный арбалетов компании «TenPoint ». Отличная балансировка, высочайшее качество и доступная цена выделяет арбалет  «Wicked Ridge Raider CLS»среди остальных моделей. Арбалет изготовлен по последним инновациям, гарантируя высокое качество. Данную модель арбалета можно использовать в самых разнообразных природных условиях, благодаря малому весу и компактности. Эффективные виброгасители уменьшают звук выстрела. Так же для данной модели усилили безопасность, установив защиту от холостого выстрела. Прицельная планка «Weaver» позволяет дополнить арбалет необходимыми аксессуарами. Арбалет «WickedRidgeRaiderCLS» гарантирует вам качество и надежность.

Технические характеристики:

  • Усилие натяжения: 43 кг (80 кг/175 фунтов с усиленными плечами)
  • Начальная скорость: до 91 м/с (с усиленными плечами)
  • Кинетическая энергия: до 114 Дж 84 ft/lb
  • Масса: 3.2 кг
  • Расстояние между осями: 64 см
  • Длина со стременем: 96.5 см
  • Рабочий ход тетивы: 31 см
  • Рекомендуемая длина стрелы: 20″
  • Защита от холостого выстрела

Комплект поставки

  • оптический прицел TenPoint 3x Multi-Line Scope
  • фирменный ремень Wicked Ridge
  • быстросъемный кивер на 3 стрелы
  • 3 алюминиевые стрелы с тренировочными наконечниками 100 гран

Арбалет блочный Barnett Predator CRT

Арбалет « Predator CRT»  является  модификацией  «Predator AVI». Для создания это модели применяется карбоновое стремя и колодки. Карбон гораздо легче алюминия, а прочность не уступает стали, поэтому  новая модель арбалета стала еще легче и прочнее.  Детали конструкции продуманы до мелочей, поэтому стоит быть уверенны в арбалете. Приклад изготовлен из прочного и высококачественного пластика, что делает конструкцию максимально легкой. В данной модели стремя и колодка составляет одно целое, поэтому рабочий ход тетивы увеличивается, и скорость выстрела достигает до 114 м/с.  Арбалет  «Predator CRT»   прекрасно подходит для охоты на крупных животных. Можно сказать, что арбалет «Predator CRT»  безупречное оружие по всем технологическим характеристикам

Технические характеристики:

  • расстояние между осями: 24 дюйма (61 см)
  • усилие натяжения: 43 кг
  • начальная скорость IBO: 375 футов/сек (115 м/с)
  • длина стрелы: 22 дюйма (55.9 см)
  • масса : 9 фунтов (4.1 кг)

Комплектация:

  • Оптический прицел 4×32
  • Кивер для 4-х стрел
  • Карбоновые стрелы — 4 шт.
  • Натяжитель — Rope Cocking Device

Пневматическая винтовка Hatsan 70 TR

Пневматическая винтовка «Hatsan 70 TR» один из наиболее доступных винтовок на торговом рынке.  Калибр пуль, которые применяются при стрельбе, составляют 4.5 мм. Начальная скорость пули достигает до 305 м/с.  «Hatsan 70 TR» это классическая винтовка, с высокой мощностью, которая хорошо подходит для охоты на мелкую дичь. Рекомендуется использовать данную модель оружие для обучения начинающих стрельбе или для развлекательной и спортивной стрельбы.  Есть возможность для установки прицельных приспособлений разноцветными нитями,  которые позволяет охотиться в темное время суток.  Разработчики предусмотрели функциональный предохранитель для безопасности стрелка и окружающих, который предотвратит возможность  холостого выстрела. Приклад выполнен из качественного пластика, который ничуть не уступает натуральному дереву. Вообще винтовка «Hatsan 70 TR» хорошее и качественное ружье, которое еще долгие годы будет радовать своего владельца.

Пневматическая винтовка Hatsan 125 TH

Пневматическая винтовка «Hatsan 125TH» является одним из лидеров продаж  уже долгое время. Винтовка «Hatsan 125TH» стала настоящей классикой для стрелков, за счет своей практичности и улучшенным техническим свойствам. Чаще всего винтовку данной модели покупают те, кто хорошо разбирается в пневматическим оружии. Для стрельб используются свинцовые пули калибра 4.5 мм. Если настроить винтовку правильно,  то скорость выстрела будет достигать до 380 м/с. С помощью резиновой заглушки уменьшится отдача и выстрел станет практически бесшумным. Магазин винтовки рассчитан всего лишь на один заряд. Винтовка отличается высокой мощностью выстрела. Современный, а так же солидный дизайн привлекает покупателей. Выбрав именно эту модель, вы получите максимальное удовольствие при стрельбе.

Пневматическая винтовка Hatsan 125

Пневматическая винтовка «Hatsan 125» производится в Турции. Винтовка «Hatsan 125»  является одной из самых популярных на торговом рынке пневматики класса «магниум». Данная модель стала популярной благодаря начальной скорости, которая достигает до 380 м/с. Одной из немало важных качеств винтовки «Hatsan 125» является эргономичный приклад «Монте-Карло». Для регулировки длины приклада существует система «Triopad», которая снижает уровень отдачи при выстреле. Приклад и ложе изготовлены из прочного и высококачественного пластика. На конце ствола имеется насадка, которая облегчает взведение пружины. На винтовку можно устанавливать оптические приспособления, так же предусмотрен гаситель колебаний прицела. На винтовке установлен прицел открытого типа, но его можно регулировать по своему усмотрению. Данную винтовку легко приобрести, так как на нее не требуются лицензия.

Пистолет пневматический Аникс А-3000 SKIF

Пистолет «Аникс А-3000 SKIF» одно из известных и популярных оружие.  Конструкторы впервые решили применить «революционную» систему, конвейерный способ работы магазина. Благодаря данному решению каждая пулька располагается отдельно. В магазин можно заряжать стальные, так и свинцовые шарики калибра 4.5 мм, не имеет значения в каком порядке. В «Аникс А-3000 SKIF» используется подвижный ствол, который увеличивает скорость выстрела. Еще одна инновация, которая используется в изготовлении модели, является рычажная система прокалывании баллона. Для безопасности стрелка и окружающих существует флажковый предохранитель. Есть возможность установки прицельных приспособлений на планку «Weaver».

Пистолет пневматический Аникс А-112

Пневматический пистолет «Аникс А-112» является одной и популярный моделей пневматики.  В данном пистолете установлена система подвижного ствола,  благодаря которой обеспечивается надежность подачи шариков и уменьшает утечку газа, с помощью лишения зазоров при ударе ствола с клапаном. Качественно выполненная конструкция ее долгие годы прослужит, обеспечивая бесперебойный срок службы. Высокая начальная скорость и точность выстрела  отличает «Аникс А-112» среди своих предшественников. С помощью баллона вставленного в рукоять можно осуществить 40-50 настоящих выстрелов. Одним из главных преимуществ является малый вес, который обеспечивает без труда перемещаться с пистолетом, используя специальную кобуру.

Пистолет пневматический Аникс А-111

Пневматический пистолет «Аникс А-111» один из мощнейших пистолетов. Начальная скорость «Аникс А-111» составляет 155 м/с.  У пневматического пистолета «Аникс А-111» простая конструкция и одновременно обеспечивает мощный выстрел,  поэтому оружие еще долгие годы будет обеспечивать бесперебойную эксплуатацию. Магазин рассчитан на 15 пуль,  исключительно 4.5 калибра.  В рукоятку встроен баллончик, который обеспечивает 40-50 полноценных выстрелов.  Данная модель пистолета способна стрелять с дальностью  до 10 метров. С помощью подвижного ствола обеспечивается надежная подача шариков, одновременно  уменьшая утечку газа при выстреле. «Аникс А-111» не имеет аналогов среди пневматического оружия данного типа. Уменьшенная конструкция обеспечивает легко перемещаться с оружием на дальние расстояния.

Пистолет пневматический Аникс А-101М

Пневматический пистолет «Аникс А-101 М» очередная новинка, которая отличается высокой мощностью выстрела. «Аникс А-101 М»  хорошо подходит для тренировочной стрельбы и идеальный для приобретения начальных уроков стрельбы.  Модель изготовлена из высококачественного цинкового сплава. Рукоятка пистолета очень удобная, так же стрелку обеспечивает комфорт удачная балансировка данного оружия.  С помощью плавного хода спускового крючка повышается точность при стрельбе. Вместимость магазина составляет 15 зарядов. Для прицеливания предусмотрены специальные прицельные приспособления. Малый вес позволяет носить оружие с собой, помещая его в специальную кобуру. Пистолет «Аникс А-101 М» полностью соответствует всем желанием любителей, которые хотят найти качественное и надежное оружие. «Аникс А-101 М» можно использовать на досуге и одновременно подходит для тренировок.